Bettina Helena (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Iberotel.

Gut

Wir wurden gleich bei Ankunft sehr herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr umsichtig, das Hotel hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir freuten uns über den herrlichen Ausblick auf das Wasser und den kleinen Hafen. Auch das Essen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war vielfältig und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohlgefühlt und prima geschlafen. Der kleine Balkon ist liebevoll ausgestattet, und der Blick auf das Wasser und die Promenade einfach traumhaft schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Abendessen und das Frühstück am nächsten Morgen. Es war alles gut, das Frühstück reichhaltig und lecker. Das Restaurant ist hell und freundlich ausgestattet und bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich, hält sich im Hintergrund, ist aber da, wenn es gebraucht wird. Also perfekt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Fahrrad angereist. Es war eine herrliche Tour durch eine wunderschöne Umgebung. Die Lage des Hotels ist gut, auch der Ort Boltenhagen ist schnell zu erreichen.

Aus Zeitgründen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Bettina Helena

Schön, dass wir mit unserem Haus und unserer Umgebung Ihren Geschmack getroffen haben und sich bei uns erholen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team