Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage im Yachthafen. Erster Eindruck war sehr gut. Wir waren in Schleswig-Holstein zur Einschulung unserer Enkeltochter. Deswegen war es gut geeinigt anschliesend für 3 Tage zum entspannen.
Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Hocker, Fernseher, Kühlschrank, grosser Schrank, Bad mit WC und Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Hotel hat ein großes Restaurant dabei. In unserer Reisebuchung war ein 3 Gänge Menü dabei. Ich kann nur sagen lecker. Deswegen haben wir am nächsten Abend auf der Restaurantterrasse nochmal gegessen. Auf der Karte war alles drauf was man sich wünscht. Bei großer Hitze sollte den männlichen (etwas schwer gewichtigen) Personal die Gelegenheit gegeben werden die Kleidung zu wechseln.
Das Personal von der Rezeption, Spa Bereich und Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hatte ein sehr gutes Konzept in Coronazeit. 2 Frühstück Zeiten und ein DIN A 4 Blatt am Tisch um alles zu bestellen was man sich wünscht. Wurde vom Personal sehr appetitlich gerichtet an den Tisch gebracht. Für mich war es besser als Bueffet.
Wir hatten noch 90 Minuten zu fahren weil wir vorher bei unserer Tochter in Schleswig-Holstein waren.Ich würde aber auch nochmal die ganzen 700 km fahren. Wir waren in Wismar. Zwecks Hitze haben wir die drei Tage entspannt.
Wir waren in der Coronazeit. Ich war im Bad und wir hatten eine Rhassoul-Behandlung. Ich fand diese Top. Das Personal im Spa Bereich war sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Siglinde |
Liebe Siglinde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen und an uns arbeiten werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen-Team