- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer nicht ganz so tollen Begrüßung (auch an der Rezeption kann man mal einen schlechten Tag haben) hat sich unser Kurzurlaub super entwickelt. Wir verbrachten unseren 30. Hochzeitstag dort und die von mir per Mail vorab bestellten Rosen und der Sekt waren beim Frühstück auch da. Ein Mitarbeiter begleitete uns an den besten, mit viel Aufmerksamkeit gedeckten Tisch. Mehrmals wurde nachgefragt, ob noch etwas gewünscht wird. Als wir nach dem Frühstück auf unser Zimmer kamen stand dort noch eine Flasche Sekt als Geschenk des Hauses mit einer netten Glückwunschkarte. Vielen Dank nochmals dafür !! Ansonsten liegt das Hotel direkt an der Ostsee und es gibt mehrere Möglichkeiten die wenigen Kilometer nach Boltenhagen zurück zu legen (Bus, Shuttle, Bäderbahn oder auch mit dem Fahrrad). Das Personal ist sehr aufmerksam und das Zimmer war sauber und ordentlich mit einem kleinen Balkon mit Blick zum Jachthafen. Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Abendessen haben wir nicht probiert, da wir immer unterwegs irgendwo gegessen haben. Die Coctails an der Bar sind unbedingt zu empfehlen, haben allerdings auch ihren Preis. Ein wirklich toller Urlaub, der durch das klasse Wetter natürlich noch richtig aufgewertet wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut