Andy (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut aber auch verbesserungsfähig....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht von außen wie von innen einen guten Eindruck. Der erste Kontakt am Telefon zur Buchung war einwandfrei kompetent und schnell, perfekt. Bei der Ankunft und Abreise wird man nicht freundlich begrüßt geschweige denn verabschiedet. Das Zimmer sehr schön im dritten Stock mit Balkon im Haupthaus. Das Zimmer gut, die Einrichtung im Bad eher schlecht zum Teil. Der hölzerne Untertisch vom Waschbecken ist an der Vorderkante so aufgelöst das die Holzspäne schon rausschauen ( geht garnicht und bürgt ein Verletzungsrisiko ).In der Dusche gibt es keine Ablagemöglichkeit für Duschmittel o.Ä. Das Servicepersonal ist Maulfaul bis auf wenige Ausnahmen. Der Schwimm- und Spabereich war sehr gut ebenso das freundliche Personal. Das positive Highlight war die Küche am Abend, eine absolut perfekte Komposition an Dreigang Gerichten die wir genossen haben. Dieser Koch gehört mit seinem Können in ein fünf Sterne Haus. Fazit Preis Leistung ok es gibt einige Punkte wo es hakt aber verbessert werde sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise, die wir gerne aufnehmen und an uns arbeiten werden. Wir hoffen sehr, Sie konnten sich dennoch ein wenig bei uns erholen und grüßen Sie von der Weißen Wiek... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team