- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Iberotel Boltenhagen befindet sich in weitestgehend in einem gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Negativ in unserem Zimmer war allerdings der Wandheizstrahler im Bad, bei dem die Farbe abgeplatzt war und sich bereits rostige Stellen gebildet hatten. Nicht schön! Die Lage des Hotels ist grenzwertig. Absolut ruhig am Yachthafen von Boltenhagen gelegen, das war's aber auch schon mit den Highlights. Drum herum ist absolutes Nichts! Das Essen war im Großen und Ganzen sehr lecker und die Auswahl der Speisen vielfältig (Abendessen, Frühstück). Wer sich aber auf eine "krosche" Gans freut, sollte lieber umdisponieren. Das bekam der Koch nicht hin, dafür wurde das Gericht nicht in Rechnung gestellt. Fair enough! Der Pool im Haus ist definitiv zu klein und auch die Kapazität an Liegen um die Poollandschaft herum stößt schnell an ihre Grenzen. Der Ruhebereich mit Kamin ist sehr schön eingerichtet. Kostenloses WLAN auch auf den Zimmern würde ich ebenfalls als Highlight bezeichnen, denn viele Hoteliers versuchen hier noch ein paar Euros extra einzustreichen. Fazit: Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel durchaus eine Überlegung wert. Mir persönlich liegt es aber zu weit weg vom Schuss.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut