Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frühstück Top, Pool Flop

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Wasser. Man ist sehr schnell an den Hafenpromenade, was zu einem Spaziergang einlädt. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es hat wirklich an nichts gefehlt. Der Service beim Frühstück war sehr prompt, Plätze waren stets ausreichend vorhanden. Auch Parkplätze waren stets in ausreichender Anzahl vorhanden. Nicht so gut gefallen hat uns die kaum vorhandene Distanz unseres Zimmers zu den angrenzenden Zimmern. Unsere „ Nachbarn „ waren Raucher, was wir, als Nichtraucher, stets gespürt haben, wenn wir unsere Zimmertür auf „ Kipp „ gestellt haben. Weiterhin war wirklich jedes Wort unserer Nachbarn zu hören, sofern sie sich auf ihrer Terrasse unterhalten haben. Weiterhin hat uns die Größe des Schwimmbades nicht gefallen. Wir waren an 2 Tagen gleich morgens um 10 Uhr im Pool um ein paar Bahnen zu schwimmen. Leider können tatsächlich nur 2 Personen zur selben Zeit ein paar Bahnen schwimmen. Mit einer weiteren Person wird es schon sehr eng. Wir haben uns daher mit 2 weiteren Damen morgens abgewechselt. Als dann am 1. Tag eine Familie mit 2 kleinen Kindern hinzu kam, war es vorbei mit dem Platz. Die Kinder hatten Schwimmschläuche dabei , da war ein schwimmen unmöglich. Am 2. Tag kamen dann 3 Familien mit kleinst Kindern ins Bad, 1 Paar mit einem Baby, da war komplett Schluss, da die Familien auch diverses Wasserspielzeug mitgebracht haben. Da war an schwimmen gar nicht zu denken. Daraufhin haben wir das Bad freiwillig verlassen, 2 weitere Paare, die ebenfalls etwas schwimmen wollten, haben es uns gleich getan. Und das hat nichts damit zu tun, dass wir kinderunfreundlich sind, um das gleich vorweg zu schicken. Wir haben selber Kinder. Aber für Paare die eben auch ein bisschen schwimmen wollen ist es unmöglich. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Vielleicht sollte man über verschiedene Zugangszeiten nachdenken.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut, die Lage zwischen den angrenzenden Zimmern nicht gut. Man hat jedes Wort der Nachbarn gehört, der Zigarettenqualm zog bei aufgekippter Tür in unser Zimmer.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Es tut uns leid, das durch das Rauchen in den Außenbereichen der Aufenthalt getrübt wurde. Leider könenn wir das Rauchen im Freien nicht verbieten oder kontrollieren. Unser Schwimmbad im Iberotel wurde auf Grund von Reparaturarbeiten beim Schwimmbad im DORFHOTEL auch von den Familien genutzt. Wir hoffen, Sie hatten dennoch ein paar erholsame Tage bei uns. Ihr Iberotel Boltenhagen Team