Für die Gesamtgröße eine aufgelockerte Bauweise, Traumaussicht, sehr freundlich von der Anreise bis zum checkout und im Restaurant, SPA etc. Man hat das Gefühl die Angestellten arbeiten gerne dort und das überträgt sich auf die Gäste und das Gesamtflair,
Sauber, großzügig, genügend Schrankplatz und sehr angenehm die bodengleiche Dusche
Wir haben nur gefrühstückt. Leider konnten wir nicht alles von der Fülle der sehr guten und sauber präsentierten sowie stets üppig vorliegenden Speisen genießen. Sehr schön auch die Thermoskannen mit Kaffee auf dem Tisch. Offensichtlich werden auch Sonderwünsche wie Spiegeleier gerne von der Küche erfüllt.
umfassend, präsent und stets mit einem wirklich so gemeinten Lächeln
3,5 Std Fahrt von Hannover nach Boltenhagen, auf einen Freitag Mittag an Hamburg vorbei= bereits die Anreise entspannt
Sehr freundlich, sauber und aufmerksames Personal. Meiner Frau wurde auch gleich ein zusätzliches Handtuch z. B. für die Haare angeboten...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team