Tolle Anlage, großzügig und einladend. Alle Zimmer verfügen über Terrasse oder Balkon mit Blick auf das Wasser. Sehr gepflegte Außenanlage mit vielen Plätzen zum Verweilen.
Ein Zimmer zum Wohlfühlen, Blick auf die Marina und ruhig, sauber und sehr gut ausgestattet. So soll es sein!
Ein Frühstück, das keinerlei Wünsche offen läßt. Abendessen sehr geschmackvoll .
Sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Von der Rezeption bis zum Personal im Restaurant/ Bar- Bemerkenswert !
Die Hotelanlage liegt in einer Bucht ca. 1km bis nach Boltenhagen rein.
Für Familien mit Kindern bietet das Terrain sehr viel. Leider waren während unserer Zeit keine Veranstaltungen für Erwachsene. In der Festscheune waren keine Veranstaltungen. Hier wäre mal ein Musikabend, eine Lesung oder Kabaret nicht schlecht gewesen. SPA haben wir nur den Pool genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Im Moment findet einmal wöchentlich in unserem benachbarten Dorfhotel ein musikalischer Abend statt. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus erholen und entspannen konnten. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team