Ein sehr schön gepflegtes und freundliches Hotel mit super Ausstattung und Lage .Und das Buffett war Bombe sehr gerne wieder konnten uns sehr gut erholen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Im Eingangsbereich war ein grosser Kleiderschrank.Dann eine schöne Kommode wo ein grosser Flachbildschirm stand und eine Minibar und ein Safe drin war.Daneben stand ein Schreibtisch mit Stuhl und gegenüber ein gemütlicher Sessel mit Hocker.Und ein grosses Gemütliches Doppelbett.Wunderschön grosse Fensterfront wo man direkte Sicht aufs Meer hatte.Wir hatten eine kmeine Terasse. Und im Zimmer noch das schöne kleine Bad mit Dusche,Fön Handtüchern etc.und Bademantel
Das Frühstücksbuffett war echt Bombe eine mega Auswahl mit allem was das Herz begeehrt.Von warm bis kalt viele Sorten Aufschnitt...Käse...Fisch.Müsli,Joghurt,Marmelade ...Nutella usw...sehr lecker.Auch haben wir uns am Sonntag für 9.90 euro das Frühstück auf das Zimmer bringen lassen das war echt toll
Ein sehr netter Service...alle waren nett freundlich und echt hilfsbereit
Wir hatten nur eine Anfahrt von ca 1 Std.Es waren schöne Ausflugsziele in der Nähe wobei natürlich zu der Zeit viel zu hatte Aufgrund der Nebensaison
- Wellness
- Sport
Es war ein sehr schöner moderner Wellness spa Bereich mit Sauna 90 Grad,60 Grad Biosauna mit Meerblick beide und ein Dampfbad,sowie eine Erlebnisdusche.Dann gab es eine schönen Pool und mehrere Ruheräume zur Entspannung.Man konnte Massage dazubuchen. im Haus war noch ein schöner kleiner Fitnessraum und ein Billiardtisch
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, schön, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und gerne wiederkommen werden. Vielen Dank für die tolle Bewertung und herzliche Grüße von der Weißen Wiek... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team