Wir waren außerhalb der Saison dort, also war nicht sonderlich viel los und es war sehr angenehm. Der Spa-Bereich war sehr sauber, das Personal nett und die Ausstattung ausreichend. Es gibt dort 3 verschiedene Saunen und einen sehr großzügigen Ruhebereich. Unter Strich ist das Iberotel allerdings eine Reise wert, da das Preis- / Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung ist.
Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und hatte eine tolle Aussicht auf den Hafen.
Das Essen war mehr als gut, besonders das Frühstück. Es gibt eine riesige Auswahl an Frühstücksmöglichkeiten und Beilagen.
Der Service war gut, lediglich die Rezeptionistin hätte beim Check-In etwas freundlicher sein können und für Hotel-Neulinge fehlt etwas der Leitfaden und die Informationen wie was wann wo Vorort funktioniert. Man musste doch noch sich sehr viel durchfragen.
Wir hatten eine gute 3,5 Stündige Anfahrt. Es war einfach zu finden und leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich war super ausgestattet, das Personal dort war mehr als freundlich und der Ruhebereich war ebenfalls sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihre Hinweise zum Check In nehmen wir gerne auf und werden an uns arbeiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und grüßen Sie ganz herzlich von der Weißen Wiek... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team