Schönes, familiäres, kleines Hotel! Direkte am Strand! Ruhige Lage! Ausreichend Leigen am kleinen feinen Hotelpool. Gepflegte Anlage!
Sehr sauber, ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und toller Terrasse mit Whirlpool. Das Bad hat eine gute Größe. Handtücher werden täglich gewechselt. Lediglich mehr Ablagefläche hätten wir uns gewünscht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet top, feine Terrasse mit Meerblick. Verschiedene Brote, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, frisches Obst, guter Kaffee. Das angeschlossene Restaurant top. Von 11-23 Uhr Küche. Alle Speisen sehr lecker, Preis Leistung top!
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter! Bei allen Anliegen behilflich. Reiseleiter regelmäßig vor Ort.
Das Lindian Juwel liegt in Vlicha, einer Bucht vor Lindos Stadt. Es ist sehr ruhig dort. Ein Supermarkt ist um die Ecke. Ein öffentlicher Bus fährt Richtung Lindos und Rhodos. Liegen am Strand für Hotelgäste um 16 Euro, incl. 1 Liter Wasser in einer Kühlbox. Es werden auch Getränke und Essen aus dem ans Hotel angeschlossene Restaurant auf Bestellung an den Strand geliefert.
Sehr ruhige Bucht. Es gibt weiter vorne am Strand Boote zu mieten. Wenig Lärm. Wir haben keine Freizeitangebote gesucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susanne |