Nah am Meer gelegenes, sehr ansprechendes Hotel für Ruhesuchende. Hauptsächlich junge Pärchen und Paare mittleren Alters und Freunde. Die Pflanzen und der kleine Garten ums Hotel sind sehr gepflegt. Man sollte gut zu Fuß sein, da es viele Treppen gibt.
Sehr schön und sauber dank dem Reinigungsdamen. Großes Bad mit Dusche und gutem Duschgel. Föhn vorhanden. Vergrößerungsspiegel fehlt leider. Kühlschrank und Safe. Die Betten sind sehr bequem. Große Badetücher gibt es auch für den Strand. TV ja und WLAN sehr gut, sogar am Strand. Am Wichtigsten war für uns die Klimaanlage, da es sogar in der Nacht 29 Grad hatte.
Wir aßen in einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre. Das Menü der HP wurde jeden Tag auf eine große Tafel geschrieben. Drei Vorspeisen und drei Hauptgerichte gab es zur Auswahl. Ein Dessert. Wir haben immer ein leckeres Gericht gefunden, wenn doch nicht, bestand immer die Möglichkeit sich a la carte etwas auszusuchen ( dann extra zu bezahlen). Frische und gute Zutaten wurden serviert. Auch Fisch etc. Es war wunderschön aufs Meer zu schauen und zu genießen.....
Sehr junges, flottes, sympathisches Team. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Strandpersonal. Danke an alle!
Ruhig, auf einer Anhöhe gelegen. Der Speiseraum ist offen mit Blick aufs Meer. Wunderschön! Genug Parkplätze sind vorhanden. Im unteren Bereich gibt es eine Bar. Zum Strand mit feinem runden Kiesel nur vier Minuten, im Meer Sand. Am Strand für zwei Liegen und Schirm, plus zwei Wasser, 12 Euro am Tag. Alles wird desinfiziert nach Benutzung. Mit dem Auto vom Flughafen ca. 50 Minuten. Nach Lindos kaum 10 Minuten. Unbedingt vor 9 Uhr auf der Akropolis sein, da anschließend die Reisebusse kommen! Viele nahe Strände sind mit dem Auto gut zu erreichen. Nach Rhodos-Stadt eine Stunde Fahrtzeit. Tipp: kostenlos hinter der Burg in einer Einbahnstraße im Schatten!!!! parken.
Das Meer war ausreichend vorhanden und mit 28 Grad fantastisch. Wir haben die Ruhe um uns rum genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Eva |