Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Personal.Ruhiger Ort für Paare ohne Kinder

Gut

Wir waren 10 Tage und hatten ein Mietauto ab Flughafen gebucht ( was auf dieser Insel empfohlen wird und auch echt günstig ist ). Gebucht hatten wir ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick, es war so wie auf den Fotos beschrieben. Hervorheben wollen wir das gesamte Personal - immer freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten Übernachtung und Frühstück was wir wieder so buchen würden, weil wir lieber flexibel sein wollen. Halbpensionverpflegung können wir nicht beurteilen. Das ala carte Essen war gut aber für unsere Begriffe teuer ( nicht alles aber teilweise ) und auch Getränke waren in diesem Hotel teuer. Das ist für uns aber kein Grund, einmal wieder dort hin zu reisen. Zimmer und Hotel waren wirklich top sauber, alle 2 Tage frische Wäsche und man bekommt eine Beach-tasche ( Badetücher und Tuchklammern ) für die Zeit des Aufenthaltes geliehen. Was auf der Insel so üblich ist, die Liegen am Strand und Schirm pro Tag 10,-EURO ( man bekommt 2 kleine Flaschen Wasser dazu ). Rundum ein Fleckchen griechische Erde zum erholen und entspannen.

• Sauber und freundlich eingerichtet. Matratzen sind hart.

• Frühstück wie man es kennt. Wir waren zufrieden.

• Das Servicepersonal spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir vergeben dem Personal einen EXTRA-STERN!!!

• Alle Ziele der Insel mit PKW in kurzer Zeit erreichbar.

Am Hotel gab es nicht viel. Aber genau deswegen reisen Paare die Ruhe suchen in diese Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019