Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Kleines, aber sehr feines Hotel direkt am Strand!!

Das kleine und feine Hotel direkt am Meer mit perfektem Service! Tolle Qualität der Speisen! Direkt am Strand. Alles sauber und ordentlich. Wir kommen definitiv wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Man sollte allerdings beachten, dass das Hotel eher nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Es ist eher ein Erwachsenen-Hotel! Jedoch ohne Halligalli :-)

• Unser Zimmer war für ein 3-Sterne-Hotel perfekt. Endlich mal ein großes Bad mit großer Walk-Inn-Dusche und genügend Ablagen für alle Utensilien. Die Betten waren sehr bequem. Keine abgewohnten Möbel, sondern alles neuwertig. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Fernseher, Strandtücher - alles inklusive, also keine zusätzlichen Kosten. Super! Sauberkeit ebenfalls perfekt! Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit war kein weiteres Hotel geöffnet (Corona), daher war es sowieso seeeehr ruhig. Jedoch sind die Zimmer mit Gartenblick (nach hinten raus) dann auch in Richtung weiterer Hotels bzw. Villen bzw. Wohnhäuser. Meerblick-Zimmer sind also abends wesentlich ruhiger. Zudem ist das Hotel am Ende der Bucht (Sackgasse).

• Die Qualität und Auswahl des Frühstücks war sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Eierspeisen bestellt man direkt bei der Bedienung. Empfehlenswert ist das Omelett! Es gibt unterschiedlichstes frisches Obst, welches nett zubereitet auf einem Teller liegt. Frische Brötchen, Toast, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Müsli, Joghurt. Mehrere Kaffeevarianten, die endlich mal seeehr gut waren. unterschiedliche Säfte. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zum Abendessen der Halbpension nichts sagen. Jedoch ist das Restaurant eher gehobene Klasse. Etwas teurer, aber von bester Qualität. Der Ausblick zum Frühstück und zum Abendessen ist einfach nur herrlich. Hier gilt: Das Auge isst mit! Hübsches Geschirr, ordentliches Besteck. Alles irgendwie nett gemacht und mit Liebe zum Detail. Es gibt noch eine Cocktail-Bar, die wir jedoch nur einmal genutzt haben. Wir haben eher die Abende auf unserem Balkon genossen und in den Sternenhimmel geschaut.

• Was soll ich sagen. Wieder einmal super. Da das Hotel so klein ist, kennt man sich natürlich nach kurzer Zeit. Das Personal spricht einen mit Namen an, kennt die Zimmernummer und weiß was man so isst und trinkt. Durch Corona wurde uns anfangs das Frühstück an den Tisch gebracht. In den letzten Tagen gab es ein kleines Buffet mit Bedienung dahinter. An der Rezeption spricht man deutsch und englisch. Eine Mitarbeiterin ist Deutsche. Das ist natürlich perfekt, wenn es mal komplizierter wird und man doch nicht soooo gut englich spricht ;-) Die Mädels am Strand lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Liegen kosten extra (10 Euro inkl. 2 Flaschen Wasser), jedoch kann man für eine Woche oder die gesamte Reisezeit ein Set reservieren. Getränke und/oder kleine Snacks werden an den Strand gebracht (wie in einem Beach-Club). Das Personal im Restaurant war ebenfalls suuuper nett und sympatisch.

• Das Hotel liegt am Ende der Vlycha-Bucht, in der Nähe von Lindos. Ausser weiterer Hotels gibt es nicht viel. Daher ist das Hotel eher für Leute, die sich wirklich erholen und ausspannen möchten. Man sollte sich ein Auto oder einen Roller mieten. Das Hotel ist hier behilflich und die Konditionen sind ganz normal und der Service perfekt. Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Bus ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotel angefahren werden. Erst einmal angekommen ist man geflasht von der wunderschönen Lage und dem tollen Blick. Ein Traum!

• Sehr schlecht

Direkt am Meer. Das reicht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sonja