Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub mit Suchtgefahr

Einfach perfekt. Tolle Lage, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Perfekte Ausstattung mit großem Innen-/Außenpool. Hervorragendes Essen in einem sehr schönen Restaurant mit großem Außenbereich. Und gaaaanz viel mehr. Besonders ist das Personal und die Inhaberfamilie zu erwähnen: Stets hilfsbereit und suuuper nett. Jederzeit gerne wieder.

• Super Aussicht auf Tal und Berge. Hier fehlt einfach nichts. Super sauber, großer Balkon, einfach schön.

• Frühstücksbuffet mit unglaublich großer Auswahl, kann man alles gar nicht aufzählen. Wer hier nichts leckeres findet, dem ist nicht zu helfen. Dto. Abendessen mit Buffet, Canapes und 5 warmen Gängen.

• Nicht zu toppen.

• Mit dem Auto in 30 Minuten in Meran oder Bozen. Diverses in der Nähe. Tolle Fahrrad- und Wandertouren möglich. Das Hotel bietet zig verschiedene Touren an.

• Wellness
    • Sport

Wander- und Fahrradtouren, Roller kann man sich kostenlos leihen. Div. Saunen und Pools, Kletterwand, Fitnessraum, div. Sportkurse, und und und.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, ich bedanke mich für Ihre super Bewertung! Schön, dass es uns gelungen ist Ihnen entspannende und wohltuende Urlaubstage zu bereiten. Unser Küchenteam ist von morgens bis abends immer fleißig und bereitet das großzügige Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, die Nachmittagsjause und das Abendessen à la Carte zu. Es freut uns auch zu hören, dass das gesamte Personal und auch wir als Familie Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler