Wir wollten Aktivität, Wellness und Wohlfühlen sowie das hervorragende Essen verbinden und das für alle Familienmitglieder (13, 17, 51, 57)! Es ist zum wiederholten Mal (wir sind seit 2011 Gäste) sehr, sehr gut gelungen! PS: Leider kann ich als Reisegrund nur entweder "Wellness" ODER "Aktivität " anklicken, das ist sehr schade, weil sich hier alles verbinden lässt! PPS: Wir waren tatsächlich länger als eine Woche, aber keine zwei Wochen zu Gast
Fantastisches Essen
Sehr zuvorkommend, nie aufdringlich, sondern aufmerksam und sorgfältig - auch "Sonderwünsche" wurden immer sehr freundlich und akkurat erfüllt
- Wellness
- Sport
Viele unterschiedliche Möglichkeiten, die eine Nutzung nach individuellen Vorlieben sehr gut möglich machen (Ich war laufen, mein Mann eher Bergsteigen, beide Töchter fanden das Gym sehr gut)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren aktiven Wellnessurlaub mit Familie bei uns erneut genießen konnten. Wie Sie bereits beschrieben haben, ist für jede Vorliebe etwas bei uns dabei. Das viele Lob leite ich gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Chiara Nischler