Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich frage mich, wie man aussagekräftig ein Hotel beschreiben soll, an dem alles stimmt, so dass es auch von Aussenstehenden geglaubt wird? Es ist ein Hotel, welches einem ein Lächeln ins Gesicht treibt und wo man sich vom ersten Moment sehr wohl fühlt und wohin man immer wieder gerne zurückkehrt. Wir mögen den klaren und modernen Stil unseres Südzimmers, die ihresgleichen suchende Skysauna, das Fitnessprogramm mit Christian und natürlich die absolut tolle Küche, selbst wenn wir anschließend mit einigen Kilos mehr heim fahren. Einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter , die uns als Gästen eine schöne Zeit ermöglichen und besonders an unser Zimmermädchen...sie hat es immer perfekt geschafft, das Zimmer während unserer Abwesenheit zum Frühstück zu reinigen. Dank ebenfalls an die Familie N.!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Vielen Dank für die ausführliche und sehr nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Lindenhof Ihnen ein Lächeln ins Gesicht treibt und Sie sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass Ihnen die neue Skysauna gefällt, Ihr Lob an Christian, Ihrem Zimmermädchen und der Küche leiten wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption