Es war nach 2013 wieder ein herrlicher, perfekter Urlaub im Lindenhof. Neben den Gästen aus Deutschland waren etliche Gäste aus der Schweiz und Lichtenstein anzutreffen. Zustand von Zimmern, Haus und Garten perfekt 3/4 Pension hervorragend; spezielle Dessert-, Vorspeisenbuffets waren die high-lights wir hatten im Herbst wunderbares Wetter das Wein- und Spirituosenangebot hervorragend, die Preise der Qualität angepasst. wir haben uns 2 weitere 4-5 Sternehäuser in der Umgebung angeschaut; wir werden dem Lindenhof die Treue halten
wir hatten für die 14 Tagen ein Südzimmer gebucht mit riesieger Terasse auf 2 Ebenen ein ausdrückliches Lob den Mädeln vom housekeeping
perfekt mit angemessenen Getränkepreisen Excellent wie schon geschrieben die Themenbuffets eine angenehme, leichte aber unaufdringliche Athmosphäre und wenn einmal ein leichtes Malheur passiert war, bügelten es Chef oder Helmut schnell wieder aus. übrigens das highlight Dessertbuffet ein Traum
es war wieder sehr angenehm an Rezeption, Im Restaurant, im Gartenbereich und im housekeeping "bekannte" Gesichter zu sehen, man fühlte sich fast wie "daheim". Großes Lob auch für den SPA-Bereich und der kompetenten Betreuung im Wellness-Bereich
ruhig, trotzdem exponiert mit herrlicher Aussicht
- Wellness
- Sport
Gartenanlage, Weinlabyrinth, Liegen, Größe, Sauberkeit wie schon oft beschrieben perfekt; wie bekommt man einen so perfekten Rasenschnitt hin. die im letzten Jahr gepflanzten Reben trugen bereits Früchte und die Trauben schmeckten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge & Lutz |
Liebe Frau Inge, lieber Herr Lutz, Wir möchten bei Ihnen herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Schön, dass Sie mit allen Bereichen des Lindenhofs zufrieden sind, wir leiten Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, dass Sie den Lindenhof die Treue halten und wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Naturns Isabella von der Rezeption