- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten einen durchwegs gelungenen Urlaub, vom Willkomm an der Rezeption bis zur Verabschiedung nach 7 Tagen Ferien.Herzlich die Atmosphäre, professionell der Umgang mit unseren Wünschen, Beauty wie Wellness auf hohem Stand, ob Früstücksbuffet, Mittagsverpflegung oder abendliches Diner Küche und Keller immer wieder vom Feinsten.Absolut Spitze die Möglichkeit der Speisen-Auswahl! Bravo, das bringen nur wenige so fertig!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Wir freuen dass Sie einen durchwegs gelungenen Urlaub erlebt haben und Jeder vom Lindenhof - Team freut sich über das Lob. Unsere Speisenauswahl am Abend ist für jeden optimal, der nicht morgens schon entscheiden möchte auf welches Gericht er Abends Lust hat. Neben den zahlreichen kalten und warmen Vorspeisen kann man in unserem 7 - Gänge - Menü auch zwischen verschiedenen Suppen/Tees/Drinks und Hauptspeisen, sowie Desserts wählen. Zusätzlich gibt es jeden Tag noch einige Alternativgerichte. Bis Bald! :-) Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption