- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin durch das Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ich bin sicher ein sehr kritischer Konsument, kann aber bei bestem Willen nichts Negatives über diese Haus berichten. Die Speisen u. Getränke sind von erlesener Qualität, das Personal von ausgeprägter Freundlichkeit u. Kompetenz. Weinangebot u. Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen. Architektur u. Lage des Hotels, sowie der wunderbare Gartenbereich sind fantastisch. Hervorheben möchte ich auch den Chef des Hauses, immer präsent, immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Man erkennt schon nach kurzer Zeit, daß hier ein hervorragendes Team am Werk ist. Abschließend möchte ich erwähnen, daß ich bereits für nächstes Jahr wieder gebucht habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als kritischer Konsument nichts Negatives über den Lindenhof berichten können. Unser Chefkoch Andreas Pircher legt sehr viel wert auf hochwertige, einheimische Produkte und das schmeckt man. Die gut sortierte Getränke- und Weinkarte liegt unseren Sommeliers auch sehr am Herzen. Joachim, der Chef des Hauses ist gerne bereit verschiedenste Fragen unserer Gäste zu beantworten und hat auch immer einen guten Bike- Tipp auf Lager. :-) Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder im Lindenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption