- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, 45 und 48 hatten 1 Woche das Victory Ressort Hotel in Side Colakli gebucht. Unsere Freunde waren bereits in dem Hotel eine Woche. Als wir ankamen mussten wir leider feststellen, dass wir für eine Nacht in ein anderes ca. 1,8 km weiter entfernte „5 Sterne“ Hotel untergebracht werden mussten, da angeblich und leider überbucht war das Hotel. Kann ja mal passieren. Der Hotelmanager brachte uns persönlich in dieses Hotel. Lange rede, dieses sogenannte „5 Sterne“ Hotel namens - Bone Club Sunset - , war u.E. von der Allgemeinbetrachtung hergesehen keine „5 Sterne“ wert, im geringsten. Das Zimmer war zwar gut, jedoch erschien uns dieses Hotel wie ein Bettenbunker mit Pool nichts anders. Die Durchgänge zu den insgesamt 3 Bettenhäuser sahen nach nichts aus, trostlos und karg, keine Pflanzen, Kunstrasen……, ja und die Bettenbunker, nichts an Deko etc. einfach Bettenbunker. Das Essen naja, gegenüber dem o.g. gebuchten Hotel, war dies gar nichts, 100 Prozent schlechter und was gar nicht ging und dies muss das „5 Sterne Hotel“ sofort ändern, ich kann nicht mit einen Abräumwagen, wo die schmutzigen Teller und der Abfall reinkommt, neben und durch die Tischreihen fahren wo noch gegessen wird ! Ich bin nun nicht eklig, aber dies ging gar nicht und ist eine Zumutung. Aber zum Glück war dies nur eine Nacht bis zum Frühstück. Buchen würde ich dieses Hotel nicht! Wir wurden dann pünktlich erneut durch den Hotelmanager abgeholt und in unser gebuchtes Hotel gebracht. Lt. Urkunde soll dieses Hotel eine bessere Bewertungen haben als o.g. eigentlichen Hotels. Dem widerspreche ich. Meist ist der erste Eindruck immer der richtige. Also, ging gar nicht. LG Anke und Mike
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mike |