Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, aber Sauberkeit naja

Hotel: Hauptsächlich Polnische und Osteuropäische Gäste. Deutsche sehr wenig. Rezeption spricht wenn nur Englisch, es konnten aber alle Probleme direkt gelöst werden. Animation und Spa kann deutsch. Wir durften sogar schon bei der Ankunft um 6 Uhr einchecken, so konnten die Kinder noch schlafen. Sauberkeit: Sehr oft Teller, Schüsseln, Besteck und Co.sehr dreckig. Zimmer werden sehr sehr oberflächlich gereinigt, eher nur das Bett gemacht. Dreck in den Ecken wahrscheinlich noch von dem 50 Gästen vorher. Spa, Arzt, Supermarkt, Friseur, Taschengeschäft, Vitaminbar.alles natürlich gegen Gebühr. Keiner aufdringlich. Spa,Massage Preis-Leistung super. Orangensaft und Popcorn 2,50 Euro. Cocktails, Eiskaffee 4 Euro. Schmeckt alles sehr gut und frisch.

• Gut
  • Großzügig für Familien. Es gibt Zimmer mit 3 Betten und Klappbett oder 4 Betten. Viele Zimmer haben Meerblick. Klima kühlt sehr gut. 2 Zimmerkarten. Dadurch das es 3 Gebäude sind, durch einen Außengang verbunden, ist es auch ruhig. Je Gebäude ein Aufzug. Aufzug zeigt sogar an, wenn das max. Gewicht erreicht ist.

• Essen: Sehr große Auswahl, hier kann keiner verhungern. Sehr lange Frühstückszeiten, dann ab 12 Uhr die Snackbar, ab 12.30 wieder Restaurant. Um 15 Uhr gibt es immer Eis. Bis zu 4 Bällchen. Ab 19 Uhr Abendessen und ab 23 Uhr Mittagsnachtssuppe. Am Strand ist eine Strandbar mit ein paar Snacks, Pommes und Burger. 10 bis 18 Uhr geöffnet. Und es werden individuelle Vraps gemacht. Essen bis 15 Uhr. Trinken: Es gibt 5 Cocktails mit Alkohol und 2 ohne inkl. Und noch weitere Kabinationen möglich. Softdrinks, wasser, kaffee, Tee,Saft und co. Am Strand gibt es nur Bier und Softdrinks. Softdrinks leider immer nur in Mini Pappbecher, sehr schade. In einem schluck leer und nur Müll. Große Plasikbecher nur für Bier, auch auf Nachfrage nicht erhältlich. Minibar wird mit Cola und Fanta gefüllt, leider wird nie das Wasser aufgefüllt, was am wichtigsten ist. Es gibt kaum einen Getränkeservice, man muss sich also morgen, mittags und abends die Getränke selber holen, dafür muss man dann nicht ewig auch seine Getränke warten. Getränke mindestens bis 24 Uhr verfügbar. Länger haben wir es gar nicht benötigt.

• Handtücher am Pool, Strand inkl. Jedoch mussten wir uns diese an der Rezeption besorgen. Kein Wechsel möglich. Sehr schade. Internet kostet für 5 Tage 15 Euro. Staffelpreise. Wir hatten eine Türkische Simkarte im Deutschland besorgt, sehr zu empfehlen. Man hat für den gleichen Preis überall Internet. Dadurch weiß ich auch nicht wie stabil das Netz vom Hotel ist.

• 10 min. Vom Strand zu Fuß, 3 min. zu den Geschäften. 50 min. Vom Flughafen. Es fährt alle halbe Stunde ein Strandshutel, leider etwas in die Jahre gekommen. Fällt halb auseinander. Da das Hotel in der 5 Reihe vom Meer oder so ist, ist es aber auch sehr ruhig. Keine Hauptstraße, Muschee oder ähnliches lautes in der Nähe. Man kann ruhig schlafen.

• Gut

Das Team ist super. Großes Dankeschön an Metin JR und Youssuf. Wir hatten immer genug Beschäftigung, wenn wir wollten. Aber auch nicht aufdringlich, keine Beschallung am Pool, man kann sehr entspannen. Abends regelmäßig gute Shows, auch kamen extra Tanzgruppen, 1x pro Woche Bingo. Rutschen und Pool: Es gibt 4 Rutschen, diese sind Vormittags für 2 Stunden und Nachmittags für 2 Stunden an, aber so ist es in allen Hotels. Keine Altersbegrenzung, es gibt keine Bademeister die es interessieren würde. Die Näte der Rutschen sind renovierungsbedürftig, tut teilweise sehr weh beim Rutschen. Selbst getestet. Pool besteht aus einem Kinderbecken, Sportbecken, ein großer langer Pool und der Rutschenpool. Es gibt noch einen private Pool mit Zimmerzugang. Kann vor Ort auch gegen Aufpreis umgebucht werden. Pool wird immer täglich getestet und abends der Boden um die Pool komplett gereinigt. Im Wasser der Boden müsste öfters gereinigt werden, sehr viel Sand. Die Brücken könnte auch eine Sanierung gebrauchen. Strand: Liegen inkl. ,der Sand könnte auch wie bei den Nachbarn mit einer Maschine von Dreck gesäubert werden. Aber es ist auch nicht übermäßig dreckig. Das Wasser hat immer Wellen, Kinder am besten Schwimmweste oder Schwimmhilfe benutzen. Man kann lange stehen. Viele Wassersport Anbieter verfügbar, Sportsbar usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023