Ich war mit meiner erwachsenen Tochter für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war unser erster Aufenthalt im Bone Club, aber nicht in der Türkei. Die teilweise schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Auch frage ich mich, wie die Kritiker zu Hause leben und warum sie nicht besser dort bleiben! Natürlich findet man immer ein paar bauliche Mängel oder ähnliches, aber das findet man in jedem Hotel in der Türkei!!!! Auch sollte man bei seinen eigenen Wunschvorstellungen den Reisepreis nicht ausser acht lassen. Wenn man Luxusurlaub haben möchte, muss man diesen auch bezahlen! Wir waren vom 17.06.-01.07.2016 im Bone Club. Das Hotel beherbergte nur wenig Gäste, welches der angespannten Situation zuzuschreiben ist. Deutsche waren anfangs kaum unter den Gästen zu finden, was sich in der zweiten Woche allerdings änderte. Mit Beginn der Ferien in Deutschland füllte sich das Hotel. Das Speiseangebot war völlig ausreichend, auch wenn ich es schon vielfältiger erlebt habe. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Das Personal war durchweg engagiert und freundlich. Schon am 2. Tag standen unsere Getränke zum Essen für uns bereit. Meine Tochter und ich sind absolute Strandlieger. Mit dem Shuttle kamen wir zu jeder Zeit wunderbar entspannt zum tollen Hotelstrand, der von Attila in Schuss gehalten wird. Grosses Lob an ihn. Kadir und Mehmet von der Strandbar haben diesen Urlaub perfekt gemacht. Soweit es möglich war haben die Beiden uns jeden Wunsch erfüllt. Mehmet macht auch abends die leckerste Pide, die ich je gegessen habe. Ich würde ihn glatt adoptieren . Auch der Hamam Besuch war super und wir hatten am Team dort überhaupt nichts auszusetzen. Das Animaionsteam hat sich jeden Abend etwas tolles einfallen lassen und das Publikum mitgerissen. Auch die Tagesanimation wurde gut angenommen, soweit wir es beobachten konnten. Mir wäre es am Pool zu laut, aber das ist Geschmackssache. Auch gab es dort, wie auch überall, die verrückten Urlauber, die sich im Urlaub den Wecker auf 6 Uhr stellen und die Liegen reservieren. Einfach nur blöd. Viele unserer Kritikpunkte richten sich eher an die Gäste! Zu Hause steigt doch auch niemand aus der Badewannen oder ähnliches und geht klitschenass durch die Wohnung, Also, besser benehmen wäre gut. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |