Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Würde jedem das Hotel weiterempfehlen

Gut

Ich finde das hotel spezieller als andere hotels, weil es gibt 3 gebäude und trotz der vielen menschen fällt es nicht auf. Die umgebung ist ruhig aber trotzdem mit viel shopping möglichkeiten und sehr viel natur. Der shuttlebus zum strand hat keine fenster, sodass es nie zu warm im bus wird. Der bus fährt jede 15min. Die rezeption ist auch sehr gut und gehen immer auf die wünsche ein, sowie bei uns mit wasserflaschen auf dem zimmer. Wir sollten uns nie selber wasserflaachen auf zimmer nehmen, was ich wirklich sehr toll fand. Auch dir kleinen läden im hotel sind perfekt. Jeder mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Jeder mitarbeiter hat immer gegrüßt und die leute waren nie zu aufdringlich. Gasy hat ein kleidungsladen und geht mit dem preis sehr weit runter. Vorallem wenn man mehrere sachen gekauft hat oder wenn man was gekauft hat, was doch nicht mit der größe gepasst hat, kann man es bei ihm umtauschen und eine andere größe nehmen. Gasy hat immer uns geholfen wenn wir schwierigkeiten hatten ider uns einer nicht verstanden hat. Gasy war sogar so lieb und hat uns den strand abends gezeigt. Wir waren beim friseuer und haben uns die haare flechten lassen, was super war. Auch die wimpern haben wir uns geliftet. Immer haben sie gefragt ob alles gut ist oder ob irgendwas weh tut. Einfach nur perfekt

• Gut
  • Das zimmer ist perfekt, nur n kleiner nachteil ist, das die putzfrauen den boden nicht immer saugen und die betten nicht immer neu beziehen

• Gut
  • Das essen ist einfach perfekt. Jeden tag so viel auswahl und alles schmeckt einfach gut. Es wird immer direkt nachgefühlt und immer geguckt das man trinken bekommt.

• Der service ist perfekt. Hackan der Barchef,macht die besten Cocktails & er ist super freundlich. Außerdem kann ich nur positiv über Nektel & Ahmet Kaya sprechen. Alle vom service sind sehr freundlich, gehen auf wünsche ein und sind immer hilfsbereit. Ich finde es auch gut das man sich mit allen gut verständigen kann und wenn man n problem hat, geguckt wird, das einem geholfen wird.

• Ich finde die lage perfekt. Vor allem, dass man die siedlung direkt am hotel hat. So fühlt sich das heimischer an und man hat eine rießen große einkaufspassage mit spielplatz und park. Einfach perfekt

• Gut

Die freizeitangebote sind spitze. Jeden tag werden mehrere sachen angeboten, sodass es nie langweilig wird. Alle animateure sind lieb, hilfsbereit und sehe freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und Ausfürliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere ıhren Urlaub genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal und Geschaefts Leute motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment. gm.sunnybeach@lindahotels.com