Es war sehr sehr dunkel und heiß, das Hotel hat 3 große Gebäude, lediglich in der Lobby wurde der Raum klimatisiert, im Gang der anderen Gebäude nicht und es war einfach dunkel?
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider war das Zimmer wirklich eine halbe Baustelle. Es wurde an jeder Stelle etwas ausgebessert, drübergespachtelt etc.. Auf dem Balkon war die Wandhalterung abgefallen, in den kompletten 9 Tagen hat sich dafür keiner Zuständig gefühlt. Wir haben ein Doppelzimmer gehabt, welches als Familienzimmer genutzt wurde, klar das der Platz dann begrenzt ist, mit zwei zusätzlichen Betten. Leider waren die Matratzen drecklig, eklig, fleckig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie sicherlich schon gelesen begann jedes Mal die Suche nach einem sauberen Teller. Was wirklich eklig war. Dazu kommt, dass geschrieben wird, dass im Restaurant keine Badekleidung erlaubt ist, grad zum Mittagessen waren soviele mit Badesachen dort, die Bedienungen haben nichts gesagt. Stühle waren durchgesessen. Dreckige Tischdecken waren zum Schluss schon fast normal.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie waren stets gemüht aber desinteressiert und unfreundlich. Es gab nur eine Bedienung die einigermaßen freundliche war. Wir sind um halb 4 im Hotel gewesen mit Kinder und wir haben nichts aber gar nichts erklärt bekommen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel ist von der Lage ganz ok. Zum Basar sind es keine 2 Min Gehweg, zum Strand allerdings mehr als 550 m (wie in der Beschreibung) Es fährt allerdings ein Shuttel zum Strand.
- Pool
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war ok, Liegen sind gut und das Sonnenschutzgestellt auch super. Die Strandbar ist leider auch in die Jahre gekommen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Mitarbeiter der im Wellness war, war sehr aufdringlich, das erste mal war ok mit den Erklärung ein zweites Mal lass ich mir auch noch gefallen aber beim dritten Mal wurde er glaub etwas stinkig, ich wollte einfach nicht.
Animation fand minimal statt, nur das Dartspielen hat stattgefunden. Ich weiß nicht, vielleicht Personalmangel, am Vorletzten Tag haben sie jemand neues eingestellt sodass (für uns) am letzten Tag mal Bocca am Strand, Wassergym im Pool stattgefunden hat. Animation am Abend war ein Trauerspiel, immer die gleiche Musik. Die Leute sind aufgesprungen als im Hotel nebenan ein Feuerwerk los ging. Das war in dem Hotel einfach nicht zu erwarten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
In der heutigen Zeit muss man tatsächlich in diesem Hotel WLAN bezahlen, ein Unding meiner Meinung nach. Für 7 Tage 18 Euro.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Sie darüber informieren, dass das ehemalige „Side Bieno Club Sunset Hotel & Spa“ von der Linda Hotels Gruppe übernommen wurde und seit dem 15. April 2025 unter dem Namen „Linda Sunny Beach Resort“ von dem neuem Besitzer und dem neuem Management Team betrieben wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor unserer Übernahme möglicherweise negative Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im „Side Bieno Club Sunset Hotel & Spa“ gemacht haben. Nach der Übernahme haben wir umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt und bestehende Mängel behoben. Wir sind überzeugt, dass die neuen Einrichtungen und die generellen Verbesserungen in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen werden. Unser neues, erfahrenes und gut geschultes Team legt größten Wert auf Servicequalität und Gastzufriedenheit. Wir versprechen Ihnen schon jetzt einen entspannten, abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub bei Ihrem Besuch im „Linda Sunny Beach Resort“. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie nicht nur zufriedenzustellen, sondern auch als geschätzten Stammgast zu gewinnen. Für Rückfragen oder Wünsche kontaktieren Sie uns bitte unter: gm.sunnybeach@lindahotels.com Das Team des „Linda Sunny Beach Resorts“ wünscht Ihnen sonnige Tage und eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement