Nadja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top, besser geht es nicht!

Sehr schönes Hotel, mit großen und sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal und reichlicher Auswahl an Essen. Ob Familien, Singles oder Urlaub mit Freunden, es ist für alle geeignet. Der Strand liegt mit dem Shuttle Bus gerade einmal 2 min entfernt. Die Hotelgäste waren eine sehr angenehme Mischung aus verschiedenen Nationalitäten.

• Wir haben ein Standartdoppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmer waren sehr groß, neben einem Doppelbett war noch ein Einzelbett vorhanden. Dazu noch eine Couch. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und die Dusche war riesig. Dazu hat jedes Zimmer noch einen kleinen Balkon. Die Zimmer waren absolut sauber!

• Wir hatten, trotz Saisonende, ein reichliches Buffet, morgends, mittags und abends. Hier war für jeden etwas dabei. Und am Abend wurde immer verschiedene Speißen zusätzlich am Grill zubereitet. Am Strand sowie an der Poolbar wurden am Nachmittag verschiedene Speißen angeboten. Die Kellner waren sehr schnell, altes Geschirr wurde umgehend abgeräumt und Getränke wurden ebenfalls schnell serviert. Echt top!

• Das Personal war in allen Bereichen sehr, sehr freundlich. Ob Service, Animateure, Zimmermädchen, Manager, Köche, Bademeister etc. alle waren wirklich super freundlich. Wir haben viel zusammen gelacht. Besonders haben wir uns gefreut Mehmet Kara wieder zu sehen, den wir schon aus dem letzten Urlaub 2017 aus einem anderen Hotel kannten und der uns gleich wieder erkannt hat. Beschwerden hatten wir keine, es hat einfach alles gepasst.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 45 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige Gehminuten in der Nähe. Größere Orte wie Side oder Manavgat sind mit den örtlichen Bussen für kleines Geld in kurzer Zeit zu erreichen.

Es gab ein hauseigenes Hamam gg. Gebühr, einen Fitnessraum, einen großen Pool mit verschiedenen Wassertiefen für Groß und Klein, sowie verschiedene Wasserrutschen. Jeden Abend gab es für die Kinder eine Kinderdisco und für die Erwachsenen abwechselndes Abendprogramm. Die Animateure waren hier wirklich sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Der türkische Abend war wirklich toll! Besonderen Dank an Osman Ötztürk, ein Strahlemann, der immer gute Laune verbreitet.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nadja

Sehr Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und insbesondere unsere Zimmer gefallen haben. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt, bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Gästebetreuerin