Rundum schönes Hotel mit tollem Animationsteam, netten und engagierten Kellnern, guter Lage und tollem Strand! Preis-leistungsverhältnis super!
Zimmer top, immer sauber gewesen und sehr groß. Haben ein Dreibettzimmer mit seitlichem Pool-und Meerblick bekommen, obwohl wir ein Sparzimmer gebucht haben. Haben sehr gut geschlafen!
Die Atmosphäre war immer super im Speisesaal. Viel Auswahl an warmen Speisen und Nachtisch und auch geschmacklich meist super. Nur an Obst könnte es mehr Auswahl geben.
Der Service war top, die Kellner immer zuvorkommend und nett. Vorallem Hasan, Harlef, Huseyin, Ibrahim und Aliraza möchte ich hervorheben, die uns wirklich einen entspannten ubd erholsamen Urlaub mit tollem Service bereitet haben.
Die Fahrt dauerte in etwa eine Stunde, was sehr angenehm war. Das Hotel liegt ruhig, in der Nacht sind keine störenden Geräusche von außerhalb zu hören. Der Strand ist etwa in drei Minuten mit dem Bus zu erreichen, der sehr regelmäßig fährt. Alternativ kann man den Weg auch entspannt laufen. In etwa fünf Minuten zu Fuß erreicht man die Einkaufsmeile und eine Dolmuś-Haltestelle ist auch fast vor der Tür, womit man gut nach Side oder Manavgat fahren kann.
Animationsteam super! Tagsüber und abends Programm. Danke vorallem an Chico und Emrah, die den ganzen Tag über da waren und verschiedenste Aktivitäten angeboten haben. Danke an DJ Seyit, ohne den wir nicht so tolle Musik gehabt hätten. Ein ganz großes Lob an Noah und auch an die Kinderanimateurin! Ich kann dieses Team nur loben, danke für den tollen und unvergesslichen Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dana |
Sehr Liebe Dana, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Bone Club Hotel Sunset. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Türkei Ihr Gästebetreuerin, Dilara