Suki (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Sehr freundliches Personal

Super Hotel Kinderlandschaft könnte noch besser werden Geben sich alle sehr viel Mühe 90% Russische Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Angenehme Größe Sauberkeit könnte besser sein . Zimmer riecht nicht immer so frisch , manchmal hatte man das Gefühl der Lappen war muffig . Sehr nettes Personal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckt gut . Es könnte abwechslungsreicher sein . Aber es war immer alles da .

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine angemessene Größe Wassersport Animation) war super . Hat viel Spaß gemacht .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand Keine streunenden Tiere Essen/Snack war super lecker Der Chefkoch ist immer sehr gut gelaunt und macht alles möglich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr freundliches geschultes Personal . Angenehme Atmosphäre

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr freundliches Personal Immer gut gelaunt Der Sport/Yoga war super schön Deutschkentnisse waren gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Sportprogramm war gut . Es war nicht zu viel , hat einen nicht überanstrengt. Es könnte noch mehr Auswahl sein .

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Suki

Sehr geehrte/r Suki, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und Ausfürliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere ıhren Urlaub genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment. gm.sunnybeach@lindahotels.com