Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage gibt alles her was man braucht und allgemein war alles sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.

• Wir waren zu viert und hatten uns ein großes Doppelzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht, war mehr als genug Platz für alle und zwei Bäder hatten wir außerdem. Mit Balkon.

• Täglich leckeres, frisches und wechselndes Essen. Immer sauber in den Restaurants und ausreichend Getränke.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zu Fuß ist alles erreichbar. Zum Strand könnte man auch laufen, muss man aber nicht es fährt ein Bus. Bazar 2min vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte/r Anna, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere ıhren Urlaub genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment. gm.sunnybeach@lindahotels.com