- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mit Sicherheit keine 5 Sterne nur 1Stern und das nur weil die Kellner so sehr nett sind! Das essen war nicht richtig durch es gab immer das selbe essen!!! Das internet geht nicht im 5 Sterne Hotel verlangen sie das wir das internet bezahlen 🤦♀️ Also so was habe ich noch nie erlebt ich war im einem 4 Sterne Hotel und da gab es sogar im Zimmer internet!!!!!! Mein Zimmer stank nach RAUCH !!!!!!! Von meiner Mutter im Zimmer waren die Getränken schon halber getrunken und die stellen es einfach hin und erwarten das es getrunken wird echt Peinlich !!!!! Die Katzen waren immer im Restorant in den ablagen wo essen stand !!!!!!! Das wurde alles dem Ramazan bey weiter gegeben er wollte sich zurück melden!!!!! Von wegen nichts ist passiert!!!!!!!!! Im Restorant waren die stuhle Kapput !!!!!! Animationn ging nur halbe stunde!!!!! Der Chef irfan bey hat die Vitamin bar vor den ganzen Gästen angeschrien das die vom Hotel keine Eiswürfeln nehmen sollen der junge tat mir echt leid!!!!!! Am Pool unter denn Brücken waren immer essen räste !!!!!!!! Die Coctails waren schrecklich wurde nur mit so einem blau zeug und Komischen Tee Pulver gemischt !!!!! Es gibt noch so sehr viel zu sagen Bitte tut euch den Fehler nicht an und geht zu dem Hotel nicht !!!!!! Die Gäste mussten immer im dunkel Sitzen weil die Lichter abgeschaltet wurde ca ab 23:30 Uhr !!!!!!!
Stinkt nach Rauch!!!!!! Getränke Flaschen halber ausgetrunken!!!!!
Schlimmmmm!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ayla |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Sie darüber informieren, dass das ehemalige „Side Bieno Club Sunset Hotel & Spa“ von der Linda Hotels Gruppe übernommen wurde und seit dem 15. April 2025 unter dem Namen „Linda Sunny Beach Resort“ von dem neuem Besitzer und dem neuem Management Team betrieben wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor unserer Übernahme möglicherweise negative Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im „Side Bieno Club Sunset Hotel & Spa“ gemacht haben. Nach der Übernahme haben wir umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt und bestehende Mängel behoben. Wir sind überzeugt, dass die neuen Einrichtungen und die generellen Verbesserungen in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen werden. Unser neues, erfahrenes und gut geschultes Team legt größten Wert auf Servicequalität und Gastzufriedenheit. Wir versprechen Ihnen schon jetzt einen entspannten, abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub bei Ihrem Besuch im „Linda Sunny Beach Resort“. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie nicht nur zufriedenzustellen, sondern auch als geschätzten Stammgast zu gewinnen. Für Rückfragen oder Wünsche kontaktieren Sie uns bitte unter: gm.sunnybeach@lindahotels.com Das Team des „Linda Sunny Beach Resorts“ wünscht Ihnen sonnige Tage und eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement