Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service!

Gut

Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und der Service von Herr Ahmet Kaya, Frau Sedef und Herr Samet war super. Besonders Herr Ahmet war immer sehr aufmerksam und hat uns schnell mit neuen Drinks bedient! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wirken modern. Wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Isabelle

Sehr geehrte/r İsabelle, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Bewertung zu schreiben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com