Nach 24 Jahren wieder in der Türkei gewesen und absolut zufrieden. Vielen Dank an den Animateur Metin für die super Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer könnten sauberer sein und sind teilweise renovierungsbedürftig. Für uns hat es aber vollkommen ausgereicht.
Das Essen war sehr lecker. Es gab genug Auswahl. Die Sauberkeit der Tische muss allerdings verbessert werden.
Alle Mitarbeiter waren nett. Allerdings war die Verständigung schlecht, da kaum jemand deutsch konnte.
Zum Flughafen Anatalya ca. 45 Minuten. Zum Strand sind es ca. 1,2 km. Es fährt aber jede halbe Stunde vom Hotel ein Shuttle Bus. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach 5 Mknuten Fußweg.
Der Pool und auch der Strand waren sehr schön und sauber. Metin hat und super bei dem Abendprogramm unterhalten und die Wassergymnastik hat Metin auch klasse gemacht. Wir hatten viel Spaß. Sehr begeistert war ich auch von dem Friseur. Er hat mir einen super Haarschnitt gemacht. Das Wellnessprogramm haben wir auch genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |