Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.Personal war sehr freundlich und nett, Essen war auch gut war für jeden was dabei. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer und jeweils ein Badezimmer, war sehr praktisch. Man konnte den Strand in 10 min zu Fuß erreichen oder jede 20 min mit Shuttlebus.
Das Familienzimmer war mit 2 getrennten Schlafzimmer und jeweils ein Badezimmer ausgestattet das war sehr praktisch.Bloẞ der Internet Empfang war Katastrophe.
Das Essen war auch gut es war für jeden was dabei . Das Personal war sehr nett und hilfsbereit einen ganz besonderen Dank geht an ( Betül, Murat, Ibrahim und Ömer) ihr seit richtig Klasse macht weiter so :-) .
Die Rezeption war auch sehr nett die einzige schwierigkeit war das verständigen da keiner Deutsch konnte aber es hat dann auch noch ganz gut geklappt.
Es war alles gut zu erreichen der Strand und der Basar waren direkt in der Nähe aber man konnte auch den Shuttlebus in Anspruch nehmen. Man hatte auch in der Nähe die möglichkeit mit dem Bus in die nächsten Orte zu fahren.
Für die Kids war der Kids Club da wo sich die kleinen gut mit beschäftigt haben . Die Pool Anlage war auch sehr schön und sauber. Für Animation und Spass wurde dann auch gesorgt einen ganz besonderen Dank an Tufan und sein Team ( Firat, Ali, Romeo, Melisa und Naime) ihr habt das echt Klasse gemacht wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch jede Menge Spass 🤗😘 macht weiter so. Es wurden auch mehrere Fahrten Angeboten .Es war für jeden was dabei .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Old Mösch |
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.