Dunia (36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mädels Urlaub

Sehr geehrtes Hotelteam✊🙌🏼 insgesamt hat uns der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und der Service sehr effizient, besonders was die Reinigung und den Handtuchwechsel betrifft. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und es war sehr angenehm, dass das Buffet praktisch rund um die Uhr geöffnet war.Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen haben uns auch die zusätzlichen Dienstleistungen wie Pediküre und Friseur – wir waren sechs Freundinnen, und alle waren mit diesen Services sehr zufrieden.Am 21.05., einen Tag vor unserer Abreise, haben wir im À-la-carte-Restaurant gegessen. Das Essen war sehr lecker und reichlich, und der Service war ausgezeichnet. Besonders möchten wir uns bei Herrn Bulent bedanken, der uns sehr aufmerksam bedient hat und für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. Der einzige Punkt, ❌👎den wir verbessern würden, betrifft die Animation. Die Abendshows waren schön, aber tagsüber gab es leider weder für Erwachsene noch für Kinder Aktivitäten oder Unterhaltung.Trotzdem hatten wir insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt und bedanken uns herzlich beim gesamten Team.

Preis-Leistung
  • Gut