Der erste Eindruck war.....NAJA....Die Optik des Hotels und des Pools war nicht nach unserem Geschmack. Aber für ein paar Tage war es völlig OK.
Unser Zimmer war sehr groß und mit ei
Das Essen fanden wir nur durchschnittlich..leider. Zum Frühstück nur lieblos gebackene Spiegeleier. Auf Anfrage von einem anderen Gast ein Omelett zu bekommen, wurde von den Angestellten verneint, was wir persönlich sehr schade fanden. Das Brot zum Frühstück z.T. trocken und nicht frisch. Frühstücksauswahl an sich war okay. Die Auswahl an den Speisen beim Mittag-und Abendbufett war übersichtlich, aber nicht wirklich abwechslungsreich, und wir waren nur 5 Tage dort. Speisen zum Teil lauwarm oder kalt, auch gleich am Anfang der Essenszeiten, weil Behälter nicht verschlossen! Lecker war der Dönerspieß, aber jeden Abend muss es auch nicht sein. Pommes, auch wenn sie frisch aus der Friteuse kamen waren matschig und nicht knusprig.....nur Geflügelfleisch, leider kein Rind! Man wird satt, aber die Krönung war das Essen nunmal nicht. Hätten aufgrund der 4,5 Sterne besseres Essen erwartet. Auch die Cocktails, die wir probiert hatten waren nicht der Hammer.
Der Service war in allen Bereichen wirklich sehr gut. Sei es im Restaurant oder auch an der Rezeption, wobei ich die Rezept hervorheben möchte....die waren sehr, sehr hilfbereit bei Problemen. Ein großes Lob!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten, da wir das erste, angefahrene Hotel waren. Ausflüge außer Shopping haben wir nicht genutzt. Zum Shoppen gehen war das Hotel von der Lage her Top gelegen...Zum nächsten Basar waren es zu Fuß 5 Minuten, genauso wie zur Dolmusstation.
In unserem Zeitraum ( 5 Tage ) war nur sehr wenig an Animation..einmal Wasserball, Luftgewehrschießen, Dart und evtl. noch Volleyball....Abends Shows! Die Poolanlage war ordentlich und sauber...Die Poolform an sich ist Geschmacksache, nicht unser Ding! Der Wellnessbereich ist groß und ansprechend, haben ihn aber nicht genutzt....ein Fitnessraum ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |