Ganz OK für einen Kurzurlaub. Personal bemüht aber leider nicht immer gut ausgebildet. Gepflegte Zimmer, Pünktlicher Shuttle zum Strand. Gute Animation. Schlechter Service, Mittelmäßig Essen. Katastrophales Wlan Eltern mit kleineren Kindern sollten am Abend an der Minidisco sehr darauf achten, dass ihre Kinder nicht von der Bühne fallen. Während unseres Aufenthaltes sind zwei Kinder Kopfüber runtergefallen. Ein 7 jähriges Mädchen musst anschließend am Kinn genäht werde.
Geräumige Zimmer mit Balkon. Betten waren OK. TV hat gut funktioniert (wurde aber kaum gebraucht).
Geringe Auswahl und sehr eintönig. Absolut nicht 5 Sterne würdig!! Das beste war noch die Pide (Pizza ähnliches gebäck), sehr netter Bäcker Mehmet hat sich immer gut um unsere wünsche gekümmert.
Der Service war ziemlich schlecht. Das Personal ist zwar nett und freundlich, ist aber leider zum Teil schlecht ausgebildet und unterbesetzt. Wartezeit für Getränke am Abend war grauenhaft, bis zu 30 min für ein Getränk!! Da hat man die hälfte der Animation verpasst. Am Kaffee/Tee Stand hat immer etwas gefehlt (Löffel, Tassen, Zucker).
In ca. 50min hatten wir das Hotel erreicht. (das Hotel war die erste Station des Shuttle Service) In einigen Metern Entfernung gibt es einen Markt mit Einkaufsmöglichkeiten. Antalya ist ca. 65 Kilometer entfernt. Dort waren wir 2 mal mit dem Mietwagen, das Aquarium besuchen und Einkaufen. Zum einkaufen würde ich das MOA Mall of Antalya bzw Deepo empfehlen (sind in der nähe vom Flughafen). Dort gibt es viele Outletcenter von Namhaften Herstellern (Originalware sehr günstig). Die Wasserfälle von Manavgat sind ebenfalls absolut Sehenswert und gerademal 10min entfernt.
Das Animationsteam war sehr nett und unterhaltsam. Morgentliche Kinderbetreuung war sehr gut (zum Teil überlastet, aber immer nett und freundlich und guter umgang mit den Kindern) Der Pool und die Rutschen waren sehr gut. Internet kann man eigentlich komplett vergessen Wlan war kronisch überlastet. Ich habe zum Teil 5 min gebraucht um eine Email zu öffnen. Fitnessraum habe ich regelmäßig genutzt, die Ausstattung ist klein gehalten aber es hat ausgereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ali |