Das Hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir haben uns total wohlgefühlt im Bone Club Sunset.Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren sauber und schön. Mit 3 Kindern wird es im Familienzimmer allerdings schon recht eng.
Das Angebot ist groß und alles was ich gegessen habe war lecker, warm und frisch. Auch den Kindern hat das Essen gut gefallen.
Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen einfach an die Rezeption gehen, oder Mehmet(ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) fragen.
Wir sind ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren. Ein Shuttlebus bring die Gäste zum Strand und auch wieder zum Hotel. Man kann den Weg aber auch laufen. So weit ist es nicht. Wer shoppen möchte, läuft einfach etwa 200 Meter nach links und findet da einen großen Basar. Wer keine Lust auf einen Basar hat aber dennoch Shoppen möchte besucht einfach das Shopping center" Nova Mall" in Manavgat. Wir sind mit dem Taxi dorthin gefahren und es hat sich gelohnt. Dort gibt es alles was das Shopping-herz begehrt in ganz normalen Geschäften. Also ganz ohne Handeln und ständiges ansprechen😅. Sehr empfehlenswert.
Der Pool ist super Sauber und ausreichend groß. Es gibt auch ein Babybecken und Rutschen. Uns Erwachsenen hat die Übersichtlichkeit und die Anordnung des Pools sehr gefallen. So mussten wir nicht Stundenlang nach den Kindern suchen. Man hat alles gut im Blick. Entertainment gab es auch reichlich. Früh sport, Hüpfburg, Wasserball und so weiter. Wir haben jeden Morgen ausreichend Liegen bekommen. Allerdings sind wir auch sehr früh aufgestanden dafür. Der Kidsclub war leider nichts für Deutsche Kinder. Es wird Türkisch, Englisch oder Russisch gesprochen. Ich hoffe das ändert sich in Zukunft. Das ist allerdings der einzige Punkt den ich bemängeln kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank dass Sie uns so nett bewertet haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es macht uns glücklich zufriedene Gäste zu sehen. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuerin