Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Chantal Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein toller Urlaub im Linda Sunny Beach 😀

Auf jeden Fall!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war ein sehr schönes, großes und geräumiges Zimmer, mit neu renovierten Bad und einem wirklich großen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Wir konnten gar nicht alles probieren. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle waren sehr nett, super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Da das Hotel keinen direkten Strandzugang hat, gibt es eine SPITZENLÖSUNG!! Der Cabriobus, wie er von den Touris liebevoll genannt wurde, fährt alle paar Minuten zum Strand und wieder zurück. Selbst wenn wir zurück laufen wollten, hat er uns nach ein paar Metern eingesammelt. Laufen war nie möglich 😃. Die beiden Fahrer sind sehr nett , zuvorkommend und hilfsbereit.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr nette Therapeuten, sie haben uns gut beraten und wir würden jederzeit wieder den Wellnessbereich aufsuchen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es gab tolle Shows am Abend, wir haben an allen Aktivitäten am Strand täglich teilgenommen, hat richtig Spaß gemacht 😊

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ist einfach zu finden

Vorname:Chantal Monika

Sehr geehrte/r Chantal Monika, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Da Sie einen schönen angenehmen Urlaub hatten freuen wir uns auch sehr. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com