Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub !!!

Schönes Hotel mit einem tollen Team in guter Lage und schönem Strand mit einem spitzenmäßigen Preis-Leistungsverhältnis !!!

• Sehr groß und sauber. Wir haben zu zweit ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meer- und Poolblick bekommen. Das Mobiliar war sehr modern und ansprechend. Zudem war der Fernsehempfang mit vielen deutschen Programmen einwandfrei, was aber nicht wirklich wichtig für uns war.

• Gut
  • Es gab eine ordentliche Auswahl an kalten und warmen Speisen. Vor allem das Dönerfleisch hat uns sehr gut geschmeckt. Das Nachtischbuffet war hammermäßig und viel zu lecker ;) Nur an Obst könnte es mehr Auswahl geben. Außerdem habe ich Ayran vermisst. Es war alles schön angerichtet und der Speisesaal wurde immer sehr saubergehalten. Die Atmosphäre war angenehm, nicht überfüllt und auch nicht zu laut. Man konnte auch draußen speisen.

• Die Kellner waren allesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Hasan, Harlef, Huseyin, Ibrahim, Aliraza und auch alle Anderen...wir haben uns bei Eurem tollen Service sehr wohl gefühlt und sagen nochmal DANKE :)

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht mal eine Stunde. Das Hotel ist ruhig in einer Seitenstraße gelegen, was gerade in der Nacht ohne störende Geräusche von außerhalb recht angenehm war. Der Bazar zum Shoppen sowie die Dolmus-Haltestelle liegen gleich um die Ecke, ca. 5 Minuten Fußweg. Den hoteleigenen Strand konnte man mit dem Strandbus in kurzer Zeit oder auch zu Fuß gut erreichen. Der Bus ist ständig hin- und hergefahren.

Super Animationsteam !!! Chico, Emrah, und Noah waren den ganzen Tag (außer in der Mittagspause) über da und haben verschiedenste Aktivitäten angeboten. Danke an DJ Seyit, der immer richtig gute Musik aufgelegt hat. Wir vermissen den morgendlichen 90er Remix und natürlich auch Euch sehr. Auch ein großes Lob an die Kinderanimateurin. Die Kids hatten augenscheinlich sehr viel Spaß bei diversen Aktivitäten und natürlich der allabendlichen Minidisco. Es gibt einen Spa-Bereich mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben einmal Hamam mit anschließender Massage und Gesichtsmaske gebucht und waren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Sehr Verehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie einen so stressfreien und schönen Besuch bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Sonnige Grüsse aus Türkei Ihr Gästebetreuerin, Dilara Eraymaz