Old Mösch (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Diesmal leider sehr schlecht ist total abgesackt.

Schlecht

Wir waren im Oktober 6 Tage dort und es hat uns nicht gefallen wir waren im Juli 15 Tage da da war es viel besser es ist ganz schön abgesakt abends gab es teilweise kein Alkohol mehr und die Animation hat so gut wie nichts gemacht außer ein bischen Musik die man aber auch vergesse konnte das ging gar nicht ein absolutes no Go .

• Das Zimmer war ganz OK ein wenig veraltet aber die Putzfrau hat diesmal alles gut sauber gemacht .

• Schlecht
  • Gegensatz zu Juli war nicht ganz so viel Auswahl aber man wurde satt .

• Das Personal war wie immer total super freundlich und hilfsbereit danke an unsere besten Betül, Murat, Emre, Ibrahim und Tanner und natürlich Savas☺️ihr seit Klasse macht weiter so .

• Die Umgebung ist gut man kommt direkt auf den Markt und zum Meer hin kommt man auch gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Also die neue Animation das ging gar nicht sie haben nichts gemacht außer ein bischen Musik und abends war dann Musik um 11 Uhr schon aus sie haben kaum was mit den Gästen gemacht das hat uns gar nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Old Mösch

Sehr geehrte Gäste, wir möchten Sie darüber informieren, dass das ehemalige „Side Bieno Club Sunset Hotel & Spa“ von der Linda Hotels Gruppe übernommen wurde und seit dem 15. April 2025 unter dem Namen „Linda Sunny Beach Resort“ von dem neuem Besitzer und dem neuem Management Team betrieben wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor unserer Übernahme möglicherweise negative Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im „Side Bieno Club Sunset Hotel & Spa“ gemacht haben. Nach der Übernahme haben wir umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt und bestehende Mängel behoben. Wir sind überzeugt, dass die neuen Einrichtungen und die generellen Verbesserungen in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen werden. Unser neues, erfahrenes und gut geschultes Team legt größten Wert auf Servicequalität und Gastzufriedenheit. Wir versprechen Ihnen schon jetzt einen entspannten, abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub bei Ihrem Besuch im „Linda Sunny Beach Resort“. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie nicht nur zufriedenzustellen, sondern auch als geschätzten Stammgast zu gewinnen. Für Rückfragen oder Wünsche kontaktieren Sie uns bitte unter: gm.sunnybeach@lindahotels.com Das Team des „Linda Sunny Beach Resorts“ wünscht Ihnen sonnige Tage und eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement