Das Hotel machte sofort einen sauberen und zweckmäßigen Eindruck. Die Außenanlage wirkte ebenfalls sauber und es war auch am späten Nachmittag nicht laut. Empfang sachlich und freundlich. Die Erläuterungen waren verständlich und die Einweisung ausreichend. Über das Zimmer war ich positiv überascht. Trotz Bestpreisbuchung, 5 Etage mit Meerblick. (500m)
Ich hatte als Alleinreisender ein Familienzimmer mit drei Betten. Damit sehr geräumig und immer sauber. Die Reinigung war bei mir immer 11:00 Uhr durch. Mobilar mit genügend Stauraum. Für drei Personen warscheinlich etwas knapp. Bad war auch noch in einem guten Zustand. Aber es muss warscheinlich bald etwas gegen Feuchtschäden an Holzteilen und Silikonfugen gemacht werden. Im Mittelhaus war die Musik und Animation nicht störend.
Die Versorgung im Hotel immer gleichbleibend gut. Egal ob Früh, Mittag und Abend, gutes Angebot und die Auslagen wurden immer schnell aufgefüllt und wieder ordentlich gemacht. Mir war es abwechslungsreich und ich bin immer zufrieden gegangen. Bei den Bedienungen gab es Unterschiede, aber das hat man am nächsten Tag mit seiner Platzwahl ausgleichen können. Am Strand an der Snackbar war das Angebot über meine 10 Tage gleich. Für den kleinen Hunger reichte es.
Das was ich angesprochen habe wurde umgehend erledigt. Als ich ein Bettlaken als Bettdecke haben wollte, lag die Umgehend auf dem Zimmer. Transfer zum Strand, wer es braucht, öffter als der angezeigten 30 Minutenabstand. Bei Fragen zu Ort und anderen Dingen, immer freundliche Auskunft. Wenn deutsch Voraussetzung war, wurde immer ein deutschsprachiger an die Reception geholt.
Das Hotel war dritte Reihe und damit ruhig gelegen. Basar, wer es mag 250m und Strand zu Fuß nicht länger als 10 min. Angenehm überrascht war ich über die Sauberkeit des Ortes. Die Müllabfuhr habe ich täglich gesehen und Kehrmaschine fuhr wöchentlich. Die Lage in Reichweite Side und Manavgat ist als Ausflugstandort sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen trotz Zwischenstop, ca. 45 min.
Die Poolanlage habe ich nicht genutzt. Sie sah aber sauber und ordentlich aus. Ich bin Meeresurlauber. Animation habe ich deshalb nur am Rande mitbekommen. Andere Einrichtungen nutze ich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |