Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Aufjedenfall eine Reise wert, aber...

Gut

Schönes Hotel mit schönem Zimmer. Aber sehr viele russische Touristen (wirklich viele, die auch das komplette Buffet in Anspruchgenommen haben), für die es teilweise auch ausgelegt war. Leider nur ein Fahrstuhl für 5 Etagen, pro Haus (insgesamt sind es 3 Häuser die im ersten Stock miteinander verbunden sind)

• Wir sind zu 5 angereist (2 Erwachsene und 3 Kinder). Uns wurde ein Klappbett in den engen Raum gestellt, was das durchgehen echt schwierig gestaltet hat, angeblich gibt es auch Zimmer für 5 Personen, wir haben keines gesehen. Aber da man sich nur zum schlafen dort aufgehalten hat, ging es. Die 2 Duschen waren groß genug und es war sauber. Ein kleiner Balkon war auch dabei.

• Gut
  • Coronabedingt konnte man sich am Buffet nichts selber auftun, daher kam es zu sehr langen schlangen und bis man endlich am Platz war, war das Essen kalt. Ansonsten hat alles (was wir probiert haben) super geschmeckt.

• Es wird wenig deutsch gesprochen, wer englisch oder besser gesagt russisch sprechen kann, kann seine Wünsche optimal benennen. Das Personal war aber wirklich nett.

• 50 Minuten haben wir vom Flughafen Antalya gebraucht. In der Nähe gab es einen Basar. Zum Meer wurde man mit einem hoteleigenem Shuttlebus gefahren (5 Minuten Fahrtzeit).

Es gibt einen Miniclub, Aquagymnastik und ein Hamam mit Sauna, das war alles inbegriffen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Abends gab es auch ein Programm z.B. Bingo, türkische Nacht, Feuershow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021