Schönes Hotel ,saubere Zimmer ,Service super , Essen ist für jeden was dabei . Ok wenn man zum Abend essen möchte muss man nicht gleich um 19 h da sein , denn da ist es wirklich sehr voll, aber wenn man gegen 20 h hin geht dann kommt man auch überall dran und bekommt auch noch alles, denn es wird immer nachgefüllt. Es werden Animationen in Hotel angeboten für GROSS und KLEIN :-)) Zum Strand kann man zu Fuß gehen oder auch mit den Shuttle Bus fahren .Der Busfahrer hat immer ein lächeln in Gesicht und begrüßt jeden :-)) Strand sauber, Strandbar Top, Service Top. Wir waren zum Frühstück angekommen und haben unsere Zimmer danach bekommen :-)) Hatten ein Fam. Zimmer mit Verbindungstür, Meerblick und 2 Badezimmer :-)) Habe im Urlaub da Geburtstag gehabt und die lieben von Servicebereich haben ein Ständchen gesungen super lieb von denen und ein HERZLICHES DANKESCHÖN dafür noch einmal. An unseren letzten Abend haben wir in A-la -Carte Restaurant gegessen , super lecker. Wir waren da beim Friseur Engine und seiner netten Kollegin , ein super tolles Team . Sie hat Zöpfe bei meiner Enkelin gemacht (mit bunten Haaren eingeflochten) einfach Top :-) Engine hat mir eine Haare gemacht super. Wirklich ein toller Friseur den man weiter empfehlen kann und das schreibe ich hier nicht einfach hin,denn ist so :-)) Poolanlage super, genug Liegen da, Rutschen für die Kinder ,aber auch für dir Großen Kinder ;-))) Auf jeden fall 5 Sterne
FAM.ZIMMER SUPER
Lecker und es ist für jeden was dabei
Alle super nett und hilfsbereit
TOP
|---|---|
| Vorname: | Tanja & Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Tanja & Martin, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Da Sie einen schönen angenehmen Urlaub hatten freuen wir uns auch sehr. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com