Das Hotel bekommt von mir 5 Sterne. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren mit meiner Kinder 7 Tage Mai 21. bis 28.2016 in dem Hotel und sind voll zufrieden. Verpflegung (Lecker abwechselnde Türkische Köstlichkeiten),Service (Sehr freundlich zur jeder Tageszeit haben von keinem Mitarbeiter des Hotels keinen "NEIN" oder "geht nicht" gehört alle Wünsche wurde zur volle Zufriedenheit erfüllt worden) ,Lage(Ruhig 16 Km nach Side zu den Ruinen von Apollon Tempel mit Dolmus für 1,5 Euro zur erreichen),Sauberkeit (Toiletten Zimmer Hotel Selbst 1A),Pool(Traumhaft schön in Blau geflieste Lage sehr sauber), Eigene Sand Strand mit Snack Bar u. Getränke, jede halbe Stunde Bus Shuttle in 550m zu erreichen),Liegen mit Auflagen wurden von einem Mitarbeiter am Strand bereitgelegt,Animationen jeden Abend u. Tagsüber Dart, Joga und Wasserball Spiele, Kinderbetreuung, Wellness( Hamam, Sauna, Massage Sehr gute Angebote). Alles in einem einfach toll weiter so Jungs bis nächstes Jahr ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ayhan |