Guter Zustand,freundliches Personal, gute Sauberkeit, gutes abwechslungsreiches Essen ...auch die Shops im Hotel sind super , sowie auch die Angestellten... Coiffeur und Textilshop Gazi Butik sind sehr freundlich
sauber und bequem
Das Essen ist ausreichend und vielseitig...alles was das Herz begehrt
wir hatten keine Beschwerden. allerdings als Anmerkung: kein täglicher Handtuchwechsel nötig,nur wenn sie auf dem Boden liegen
gut gelegen ...zum Strand ein paar Schritte oder Shuttle...großer Bazar in der Nähe und mit dem Dolmus Manafgat und Side gut zu erreichen
Fitness, Wellness und Pool wurden von uns nicht genutzt,sah aber sauber aus. Das Entertainment ist Verbesserungswürdig.z.Bsp. auch mal einen türkischen Abend bzw.Musik. Kinderdisco und Animationen ist ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Linda Sunny Beach Hotel & Spa auf HolidayCheck zu bewerten.Es freut uns sehr das wir ihren wohlverdienten Urlaub Zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Linda Hotels willkommen heißen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen İsmail ASLAN G. Manager Linda Sunny Beach Hotel & Spa gm.sunnybeach@lindahotels.com