- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist nicht sauber genug, das Essen meistens das gleiche, der Strand ist fast einen Km vom Hotel enfernt. Im Zimmer und am Strand fand ich es zu laut. Es gab jeden Abend zwei Mal einen Stromausfall. Das Personal ist nicht sehr motiviert beim arbeiten. Bei einer Ganzkörpermassage im Hotel wurde ich von dem Masseur intim angefasst, persönliche Fragen wurden gestellt. Ich fühlte mich sexuell belästigt. Ich persönlich habe mich absolut nicht erholt und würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir bedauern es, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Das der Strand nicht direkt an der Anlage liegt, können Sie wie Sİe allerdings auch wissen, in den entsprechenden Reisekatalogen und im Internet ersehen. Unsere Mitarbeiter sind taeglich für die Sauberkeit und Hygiene in der Anlage im Einsatz und dieses wird sehr ernst genommen. Da in unserem Haus Sauberkeit und Hygiene an erster Stelle steht. Unser Buffet ist den Wünschen unserer Gaeste angepasst und dieses schwaetzen unsere Gaeste. Für die von Ihnen erwaehnten Anschuldigung, sollte man schon handfeste Beweise haben.Bevor man diese auf HolidayCheck teilt. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Mit freundlichem Gruss, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management