Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! 2015!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen wieder! Unser erster Badeurlaub überhaupt und wir wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal (außer die Rezeptionsdame.. entweder wollte sie uns nicht verstehen, oder sie konnte wirklich kein Wort deutsch oder englisch^^), sprachlich teilweise schwierig, englisch ist eher zu gebrauchen als Deutsch ;-) Spa Bereich übersichtlich aber gut in Schuß und alles da was man braucht zum wohlfühlen (Hamam, Massage, Masken etc.. können das "Sparprogramm" mit allem sehr empfehlen =)) Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet (modern, neu), immer sauber und Minibar immer voll, nur den Kaffee haben se bei uns die ersten 3 Tage jedes mal wieder vergessen aufzufüllen :D Unseres war das Eckzimmer im obersten Stock in einer Innenecke gelegen, dadurch war der Balkon recht klein geraten! Für zwei Personen war es nicht möglich dort gemütlich zu sitzen. Waren aber noch in einem anderen Zimmer was uns zum Tausch angeboten wurde, dort war der Balkon wesentlich größer!(Haben nur nicht getauscht weil man von der 2. Etage nur Baumwipfel sieht und nicht wie in der 5. einen schönen Ausblick hatte^^) Essen gabs reichlich, heiß, teils frisch vor der Nase zubereitet, verschiedene Arten (Türk., Deutsch, etc.), nur der Lammfleischburger war nicht unsers^^ Kellner waren schnell, Aufmerksam und haben sich auch so ohne Trinkgeld gut um einen gekümmert =) Herausheben möchten wir Hasan und Hüsein (Zwillinge =)), die uns mit ihrem hin und her gewechsel Anfangs ganz schön verwirrt haben :D Haben immer Spaß mit den Jungs gehabt =) Strand: Teils Sand, Teils Kiesel. Shuttlebus zu Stoßzeiten viertelstündlich, danach stündlich. Der Srandabschnitt vom Hotel verfügt über eine Bar, an der es immer zu trinken gab, Mittagessen und Kaffee, dazwischen selbst gebackenes Fladenbrot einer Türkin vor Ort. In Regelmäßigen Abständen kamen am Strand zu den Liegen Mitarbeiter, die gegen Gebühr(2,50€) frisch zubereitete Fruchtcoktails, Eiskaffees, verschiedene Obstsorten und Eis anboten. Animation in den 14 Tagen ist so eine Sache..^^ Wir waren in der ersten Woche in 3 Shows, welche zwar lustig waren, aber keine richtige Abwechslung boten. Deshalb haben wir es in der zweiten Woche direkt sein gelassen. Dann lieber mit netten Leuten am Pool sitzen, was leckeres schlürfen und Karten spielen :-D Dolmusch-Haltestelle ist keine 50m vom Eingang entfernt, Manavgat und Side alle 5-10 Minuten Alles in allem ein sehr schöner, gelungener Urlaub, hatten sehr viel Spaß und noch mehr Erholung! 2015 ist gebucht =) MfG Hui Wäller Allemol!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten