- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes Hotel in das man ohne Bedenken fahren kann. ich persönlich würde es trotzdem nicht nochmal wählen, da es doch einige gibt die mehr zu bieten haben. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen... super! Trotzdem fand ich dies etwas klein! Essen war ok. Es geht auf jeden Fall besser. Beim Frühstück musste man schnell sein, da kurz vor 10 Uhr bereits wieder abgeräumt wurde. Wir als Langschläfer.. etwas schwierig. ;-) Das A-la carte Restaurante ist wirklich der Hammer... unbedingt machen! Pool und Strand super! Animation... alle super nett. Gab halt Dart, Boccia, Volleyball usw. abend war auch immer was zu sehen. Miniclub... ok. Meine Tochter hat die zwei geliebt besonders Nina :-) Ich fand das es nicht so überragend. Da müssen die zwei noch etwas verbessern und die Kinder mehr animieren. So reicht das nicht! Minidisco wurden jeden Abend die gleichen Lieder gespielt. ich konnte es nicht mehr hören! Personal alle super nett, besonders zu Kindern. Super! Rezeption könnte etwas besser werden. Die Gästebetreuerin war auch super nett! Das Hotel bzw der Ort an sich ist zielich tot und deswegen sind vor Ort die Möglichkeiten nicht so toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut