Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden

Gut

Seit 2011 bin ich 2x im Jahr zu Gast im Linda. Es dürfte gern auch mehr sein, aber zwischendurch muss ja auch mal das Urlaubsgeld verdient werden. Das Linda-Feeling ist ein Heimatgefühl, weil ich mich zu Gast bei Freunden fühle.

• Ich war wie immer begeistert von meinem Zimmer. Es war groß, sauber und hatte einen wundervollen Ausblick auf die Berge. Die Zimmermädchen machen einen guten Job und sind stets freundlich. Die Hand- und Duschtücher wurden täglich gewechselt, was in meinen Augen unnötig ist, da ich sie auch nicht auf den Boden gelegt habe. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt und auch Tee oder Krümelkaffee werden immer nachgefüllt. Durch den Wasserkocher hat man die Möglichkeit, morgens die erste Tasse Kaffee auf dem Balkon zu genießen, was ich immer toll fand.

• Über das Essen im Linda bin ich immer wieder begeistert. Es ist vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen vielfältig, frisch, schmackhaft und immer ansprechend präsentiert. Jeden Abend 2 Suppen, ein riesiges Vorspeisenbuffett, verschiedene warme Hauptgerichte und mehrere Live-Cooking-Stationen und dann noch der vielfältige Nachspeisenbereich.... Herz, was willst du mehr? An der Snackbar wird man mittags immer lieb von Ömür mit frischer Pizza und einem leckeren Obstteller verwöhnt und auch das Speisenangebot an der Strandbar ist lecker und völlig ausreichend.

• Das gesamte Personal von der Rezeption über die Köche und Kellner bis hin zu den Barkeepern ist einfach nur Klasse. Wenn die Möglichkeit besteht, werden alle Wünsche erfüllt. Wir waren 9 Personen und fanden jeden Tag zum Abendessen einen sehr liebevoll eingedeckten Tisch vor. An der Poolbar verbrachten wir meist die Abende und auch dort wurden wir vom Bar-Team sehr nett bedient. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Serkan Öykü und unsere Poolbar-Fee Gözde Erbas, die professionell, aufmerksam und freundlich ihren Job machen und uns so manche Freude machten. Auch Mustafa, unser Musti muss natürlich erwähnt werden. Egal, mit was für einer Frage man kam, Musti wusste eine Antwort und kümmerte sich. Möge dieser kleine freundliche Wirbelwind dem Linda noch recht lange erhalten bleiben! Der Gästebetreuer Alperen hat in diesem Jahr wieder richtig Schwung und frischen Wind in die Gästebetreuung gebracht. Er ist immer ansprechbar, sucht oft selbst den Kontakt zu den Gästen und ist immer für einen Scherz zu haben. An seinem Schreibtisch findet man ihn selten, weil er meistens in der Anlage unterwegs und im Gästekontakt ist. Auch er bemüht sich, wie alle anderen Angestellten, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vielen herzlichen Dank für alles!

• Ich liebe das ruhige Titreyengöl mit seiner schönen grünen Umgebung. Die Hotelanlagen sind großzügig und weitläufig gestaltet und nicht so eng aneinandergeklatscht wie in anderen Urlaubsorten. Der Strand ist breit und bietet viel Platz für die Urlauber. Der Einstieg ins Wasser ist etwas steinig und recht steil, was mich persönlich aber überhaupt nicht stört. Die Ufer des Titreyen Göl und des Manavgat-Flusses laden zu Spaziergängen ein, bei denen man unter anderem Schildkröten und bunte Eidechsen beobachten kann. Auch Manavgat ist auf einer ruhigen Nebenstrecke zu Fuß erreichbar. Side und Manavgat sind auch super mit dem Dolmus erreichbar, der ca 100 Meter vor dem Hotel hält.

• Gut

Die Animationsaktivitäten kann ich nicht bewerten, da ich mich nicht daran beteiligt habe. Ich kann aber sagen, dass das Team um Faruk immer freundlich und den Gästen zugewandt und immer für ein Gespräch oder Späßchen zu haben war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katrin

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Service gefallen und die Freundlichkeit unser Team Sie begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bisdahin alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus SORGUN