Zwei kleinere Pools einer mit Rutschen, diese laufen zwei Stunden am Tag mit Musik Dj, und ein Ruhepool mit Babybecken. Poolbar sowie Strandbar mit Snacks zum Mittag vorhanden. Im Lokal immer viel Essensauswahl und sehr gutes Essen. Familienzimmer nur durch Schiebetür getrennt. Man sieht die Kinder nicht, hört aber alles als stünden sie neben einem und Licht fällt durchs Milchglas der Tür. Hochbett für Kinder. Der Weg zum Strand sehr gut zu Fuß erreichbar ca 10 min. Direkt vor der Tür Dolmbus. Bis Nova Mall 15 Türk. Lira für 2 Kinder 2 Erwachsene pro Fährt. Nova Mall Essen trinken günstig Marken gleicher Preis wie in Deutschland. Publikum eher älter sprich Rentner oder russische Familien mit einem Kind von max 2 Jahren. Unsere Kinder 7&10 hatten keine Kinder im gleichen Alter. Nur ein jüngeres von 5 Jahren.
Ebenerdige Dusche, Ehebett ca 1,60 m eine Matratze wackelig, wenn Partner sich dreht. Hochbett für,Kinder. Schreibtisch bei den Kindern und im Schlafzimmer. Ein Fernseher im Schlafzimmer. Ca 6 deutsche Sender
Essen gut und reichlich. Leider sehr voller Speisesaal. 19-21 h Abendessen. 19.05 bis 19.50 keine Sitzplätze mehr vorhanden.
Durch Magen Darm Infekt benötigten wir Bananen. Schwierig. Am Strand wurde für 3€ Obstshake verkauft. Am zweiten Tag eine Banane pro Person übrig. Schwierig wenn man selbst nicht einkaufen kann. Ansonsten keinen Service benötigt. 8€ für WLAN pro Gerät die Woche. Das ging auch am Strand.
1 Stunde 30 vom Flughafen bis zum Hotel.
Fitnesscenter nur von 8.30 bis 18.30 h geöffnet. Miniclub nur für Kinder bis max 4 Jahren. Dummerweise sprach die Kindergärtnerin, die wir antrafen, nur englisch. Minidisco abends super. Achtung verschiedene Zeiten. Nach Minidisco war drei mal eine Show ansonsten noch zwei mal live Musik an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Linda Teams herzliche Grüße,